Что такое травма ACL?

скачать (2)Ускорение ACL происходит, когда есть разрыв передней крестообразной связки (ACL), это одна из основных связок в колене. Случаи ACL чаще всего встречаются в спорте, который требует внезапного прекращения. Это могут быть прыжки, нога, теннис, гимнастика, футбол, спуск, волейбол.

Многие люди говорят, что они слышат или чувствуют себя в то время, когда происходит травма ACL. Колено может начать разбухать, чувствуя себя шатким и неустойчивым; то это станет слишком болезненным для переноса веса.

В зависимости от того, насколько тяжело ваше поражение ACL, лечение может включать и реабилитацию, чтобы помочь вам восстановить силу и стабильность, а также энергию или хирургию, чтобы заменить разорванную связки, сопровождающуюся выздоровлением. Правильная программа обучения может помочь снизить риск травмы ACL.

Передняя крестообразная связка (ACL)Симптомы и причины травмы ACL

Признаки и симптомы травмы ACL могут включать следующее:

  • В колене громкое ощущение «поп» или «выскакивание»
  • Тяжелая боль и неспособность продолжать деятельность
  • Отек, который начинается через несколько часов после травмы.
  • Потеря диапазона движения
  • Чувство или нестабильность и невозможность носить с собой любой груз на колене.

Как только у вас возникнут какие-либо из этих симптомов, вы должны немедленно обратиться к врачу. Коленный сустав – одна из самых сложных костных структур в теле, состоящая из костей, сухожилий, связок и других тканей, которые работают, чтобы обеспечить движение и обеспечить прочность и устойчивость к ноге. Очень важно получить быстрый и точный диагноз от врача, чтобы определить степень тяжести травмы, чтобы получить надлежащее лечение.

ACL_Injury1Причины разрыва ACL

Связки представляют собой жесткие шнуры ткани, которые соединяют одну кость с другой, ACL, одна из двух связок, которые пересекаются в середине колена, соединяет вашу бедренную кость (бедренную кость) с голени или голени и помогает стабилизировать коленный сустав.

  • Большинство травм ACL происходит во время занятий фитнесом или спортом, что может привести к стрессу на колене:
  • Замедление скольжения и изменения направления (резка)
  • Поворотное направление с вашей ногой, прочно посаженной на пол
  • Остановка внезапно
  • Получение прямого столкновения или удара по колену, например, футбольного снасти,
  • Получение столкновений или прямой удар по колену, как футбольная снасть
  • Посадка с прыжка неправильно.

Как только связка повреждена, обычно происходит частичная или полная слеза через ткань. Мягкая травма может усиливать перенапряжение связки, но оставить ее неповрежденной.

Каковы факторы риска для развития травмы ACL?

Женщины более склонны к травме ACL, чем мужчины, которые занимаются одними и теми же видами спорта. Исследования показали некоторую причину различий в риске.

Женщины-спортсмен имеют тенденцию демонстрировать прочность дисбаланса силы в бедрах с мышцей спереди бедра или четырехглавой мышцы, сильнее, чем мышцы на спине (подколенные сухожилия). Подколенное сухожилие помогает предотвратить перемещение шинбона слишком далеко вперед, ACL.

В исследованиях, сравнивающих прыжки и посадки для спортсменов мужского и женского пола, женщины, как правило, более склонны к прыжку с площадки, что увеличит нагрузку на их колени.

Эти исследования показывают, что попытка укрепить мышцы больших и более низких методов, а также тренировки для улучшения ваших навыков прыжков и посадки, может помочь снизить более высокий риск травм ACL для женщин.

разорванных ACL травмыОсложнения травмы ACL

У людей с травмой ACL повышенный риск развития остеоартрита коленного сустава, при котором суставной хрящ также ухудшается, а гладкая поверхность шероховата. Артрит может возникнуть даже после того, как у человека была операция по восстановлению связки.

Множественные факторы могут включать риск возникновения артрита, например, серьезность первоначальной травмы, появление связанных травм в коленном суставе или уровень активности после лечения.

Диагностика травмы ACL

Врач попросит проверить ваше колено на опухоль и нежность; он сравнил ваше поврежденное колено с вашим неповрежденным коленом. Он или она может также перемещать ваше колено в разные положения, чтобы оценить диапазон движения и общую функцию сустава.

Ваш диагноз может быть сделан только физическим швом, но вам может потребоваться провести другие тесты, чтобы исключить другие причины, чтобы определить серьезную травму. Эти тесты могут включать:

Возможно, потребуется рентгеновское излучение, исключающее перелом кости. Рентген не может оценивать мягкие ткани, такие как сухожилия и связки.

Магнитно-резонансная томография MRI 0, МРТ использует радиоволны и сильное магнитное поле, чтобы развить изображение отварных твердых и мягких тканей у вашего мальчика. МРТ может показать степень травмы САК и признаки повреждения тканей в колене.

Ультразвук – это использование звуковых волн для визуализации внутренних структур, ультразвук может использоваться для проверки травм в связках, сухожилий мышц колена.

Лечение травм ACL

Первое, что вам нужно сделать, это получить помощь первой помощи, чтобы уменьшить боль и набухать идеально после травмы вашего колена. RICE-модель самоадреса дома:

Отдых для отдыха необходим для лечения и ограничения веса на колене.

Лед – когда вы бодрствуете, постарайтесь согнуть свое колено, по крайней мере, каждые два часа в течение 20 минут

Возвышение важно. Ложитесь с коленом на подушках

Compression Warp – эластичная повязка или обертывание вокруг вашего колена.

реабилитация:

Медицинское лечение травмы ACL должно начинаться с недельной недели лечения реабилитационной терапии.Физиотерапевт научит вас, как выполнять упражнения, которые будут выполняться либо с продолжением наблюдения, либо дома. Вы также можете носить скобу, чтобы стабилизировать колено и использовать костыли в течение некоторого времени, чтобы избежать наложения веса на колено.

Приоритет реабилитации – это уменьшение боли и отека, восстановление полного диапазона движения колена и укрепление мышц. Этот курс физической терапии может сказать, что успешно лечить травмы ACL у людей, которые в основном неактивны, участвовать в умеренных упражнениях и развлекательных мероприятиях или, возможно, заниматься спортом, что снижает нагрузку на колени

Хирургия передней крестообразной связки (ACL)

Хирургия передней крестообразной связки включает в себя ремонт или реконструкцию ACL.

Ваш врач может рекомендовать операцию, если:

Вы спортсмен и хотите продолжать заниматься спортом, в частности, если спорт состоит из резки, прыжка или поворота.
Вы моложе и активны
Повреждение ACL заставляет колено застегиваться во время повседневной деятельности
Раньше повреждается только связка хряща в колене.

Во время повторного прослушивания ACL хирург удаляет поврежденную связку и связки и заменяет ее сегментом сухожилия – тканью, подобной связующей, которая прикрепляет мышцы к кости. Замена тканей Thos называется трансплантатом. Ваш хирург будет использовать часть сухожилия из другой области колена или умершего донора для мышечного сухожилия.Трансплантат будет использоваться в качестве лесов, на которых может расти ткань выравнивания.

После операции человек возобновит еще один этап реабилитационной терапии. После успешной реконструкции энергии и тщательной реабилитации вы можете восстановить устойчивость и функционировать до колена, после чего сможете вернуться к своему спорту через восемь-двенадцать месяцев.


Price:
Category:     Product #:
Regular price: ,
(Sale ends !)      Available from:
Condition: Good ! Order now!

by