Что такое грыжа пищеводного отверстия диафрагмы

Пищевод соединяет рот и горло в желудок. Она перемещается в полости грудной клетки и начинается в брюшной полости через отверстие в диафрагме, известной как пищевод перерыв. Термин Грыжа пищеводного отверстия диафрагмы определяет состояние, при котором часть желудка, которая обычно находится в брюшной полости набухает или выступает через пищевода перерыва, чтобы сидеть в грудной полости.

Что вызывает грыжу пищеводного отверстия диафрагмы?

Как обычно, место, где пищевод проходит через диафрагму герметизируют с помощью мембраны пищеводной диафрагмы, тонкая мембрана из ткани прикрепления пищевода с диафрагмой, где пищевод пересекает через диафрагму так, чтобы полость грудной клетки и брюшной полости разделены друг от друга. Так как пищевод укорачивает и удлиняет с каждым проглотить, по существу выдавливание пищи в желудке, эта мембрана требует эластичности, чтобы пищевод, чтобы двигаться вверх и вниз нормальной физиологии желудка, и эта мембрана должна быть упругой, чтобы позволить пищевод двигаться вверх и вниз. Нормальная физиология поддерживает гастроэзофагеальную (ДАЙТЕ)соединение, где пищевод и желудок присоединиться двигаться вперед и назад от только под чуть выше диафрагмы. Однако, в состоянии покоя, стык GE должен быть расположен ниже диафрагмы и в брюшной полости. Важно помнить, что эти расстояния очень коротки.

Со временем, глоточно-пищеводный мембрана может стать более слабым, часть желудка может грыжу в мембрану и сохраняются выше диафрагмы, постоянно.

Снижение брюшного тонуса мышц и повышенное давления в брюшном городе может начать рост Грыжи пищеводного отверстия диафрагмы. Следовательно, люди, которые имеют избыточный вес и беременные женщины подвергаются повышенному риску для разработки грыжа пищеводного отверстия диафрагмы.

Люди, которые имеют повторяющуюся рвоту или тех, у кого есть запор и напряжение, чтобы иметь модели кишечника увеличивают внутрибрюшное давление, когда они напрягают, и это может ослабить глоточно-пищеводную мембрану.

Мембрана также может смягчить и потерять свою эластичность, как часть процесса старения.
Асцит ненормальное накопление жидкости в брюшной полости часто наблюдается у людей с недостаточностью печени также, связанный с ростом грыжи пищеводного отверстия диафрагмы.

Есть несколько типов грыжи пищеводного отверстия диафрагмы?
Наиболее распространенный тип грыжа пищеводного отверстия диафрагмы является скользящая грыжа пищеводного отверстия диафрагмы. Эта учетная запись для 95% всех хиатальных грыжи и, так как грыжа пищеводного отверстия диафрагмы сама по себе не вызывает никаких симптомов, неизвестно, как часто существует его состояние в общей популяции. С выдвижной грыжей, стык GE и часть ползуна желудка более высокой в ​​средостение, площадь в груди между легкими, где пищевод достижения и где находится сердце. Грыжа это дополнительная заметно при аспирации, когда диафрагма контрактов и падает в направлении брюшной полости и когда пищевод уменьшается при глотании.
В грыже пищеводного пункта, разрыв в глоточно-пищеводных мембранах велик, и большая часть желудка herniates в груди, прилегающая к пищеводу и остается там, но стык GE остается ниже диафрагмы. Это связанно с связками, которые держат части желудка, соединенный с другими органами внутри брюшной полости, если пара-пищевода грыжа бывает, части желудка повернуть в сторону повышения считать, что положение над диафрагмой.
В комбинации событий, он должен дефект в диафрагме становится большим, узловые и аддитивные области GE желудка может грыжу и смещаться в грудь вызывая как пара-пищевода и скользящую хиатальной грыжи.

Каковы признаки и симптомы грыжи пищеводного отверстия диафрагмы?

само, расщелина грыжа не вызывает никаких симптомов, и большинство из них обнаружено неожиданно, когда человек имеет Xray груди или животе рентген или в брюшной полости, включая Xray верхней серии GI, и КТ, (где пациент проглатывает барий или иное контрастное вещество). Он также найден случайно при гастроинтестинальной эндоскопии пищевода желудка и двенадцатиперстной кишки (ECD)

Чаще всего, если симптомы испаряют, они связаны с гастроэзофагеальной рефлюксной болезнью (ГЭРБ) где пищеварительные соки, содержащие кислоты из желудка переходит в пищевод.

Желудок как миске, которая позволяет продукты питания и пищеварительные соки смешать, чтобы начать процесс пищеварения. Желудка имеет защитное покрытие, которое ингибирует кислоту из разъедают мышцу живота и производить воспаление. К сожалению, пищевод не имеет сравнимое защитное покрытие. Вместо, она опирается на нижнего пищеводного сфинктера (LES) расположен на стыке GE и мышца диафрагмы окружая пищевод, чтобы функционировать в качестве крышки или вилку, чтобы блокировать кислоту из кипячения с обратным холодильником от живота в пищевод. В дополнение к LES, нормальное положение перехода GE внутри брюшной полости важно, чтобы держать кислоту, где она принадлежит. Существует дополнительное давление в грудной полости по сравнению с брюшной полостью, в частности, во время аспирации. Эта смесь давления, оказываемого в пределах нижнего пищевода от LES, диафрагма, и брюшная полость создает зону более высокого давления, который держит желудочную кислоту вместо.

В случае с выдвижной хитовой грыжей, Узел GE течет над диафрагмой и в груди, и чем выше давление, зона рассеивается. Кислота кипятят с обратным холодильником обратно в пищевод, создавая воспаление слизистой оболочки пищевода и симптомы ГЭРБ.

Эти симптомы могут включать в себя следующее:

  • Бьоринг в пищеводе области
  • изжога, быстрое появление значительного количества слюны во рту, что стимулируется
  • нагревание с обратным холодильником кислоты
  • Изжога; боль в груди или жжение
  • Тошнота, рвота или позывы (сухой запал)

Симптомы обычно хуже после еды. Эти симптомы могут быть хуже, когда лежа быстро и может решить с сидя или ходить.
В некоторых субъектах, рефлюкс в нижней части пищевода выделяет нервные рефлексы, которые могут производить кашель или даже спазм мелких дыхательных путях внутри легких астмы. Некоторые пациенты могут иметь капли рефлюкса кислоты появляются в задней части их горла. Эта кислота может вдохнуть или отсасывали в легкие производя закашляется астмы или повторяющиеся инфекции легких, включая пневмонию и бронхит. Это может произойти в человеке всех возрастов от детей до пожилых людей.

Большинство пункта пищевод жизненно грыжи не имеют симптомов рефлюкса, так как стык GE находится ниже диафрагм, но из-за того, как желудок превратился в грудь, существует вероятность того, что желудочный заворот, где поворот желудка на себя. Чрезвычайные ситуации и вызывают трудно, болезненное глотание, грудная боль, и рвота.

Каким образом грыжа пищеводного отверстия диафрагмы диагностированы?
Чаще всего, Грыжа пищеводного отверстия диафрагмы найдена неожиданно с gastronitiesnial рентгеновских лучей, ЭГД, а иногда и КТ, поскольку, само, это не вызывает никаких симптомов. Только тогда, когда связаны, симптомы ГЭРБ будет пациент, как правило, обращаются за медицинской помощью. С симптомами ГЭРБ, вполне вероятно, что грыжа пищеводного отверстия диафрагмы существует в той или иной форме, так как большинство пациентов с ГЭРБ имеют Hiatal грыж.

Чаще всего, диагноз устанавливается с помощью глотание бария или верхней серии GI, где рентгенолог использует рентгеноскопии для изучения в режиме реального времени, как проглотил барий очерчивает пищевод, желудка и верхнюю часть тонкой кишки. В дополнение к видя анатомию, рентгенолог может также отметить движение мышц, которые работают, чтобы продвинуть что барий (и, предположительно,) пища через пищевод в желудок и за его пределами.

Эндоскопия медицинская операция выполняется под наркозом гастроэнтерологом, чтобы посмотреть на слизистой пищевода, желудок, и двенадцатиперстной кишки. Пауза грыжа может быть легко диагностируются таким образом, и что более важно,, врач может быть в состоянии видеть осложнений ГЭР от рефлюкса кислоты. Эндоскопия диагностировать рубцевание со структурой (сужение пищевода и предраковых заболеваний, как пищевод Барретта. Биопсии или образцы ткани маленькие, могут быть приняты и исследовать под микроскопом.

Что такое лечение для грыжи пищеводного отверстия диафрагмы?
Лечение для грыжи пищеводного отверстия диафрагмы является средством для лечения ГЭРБ и минимизации рефлюкса кислоты. Это включает в себя уменьшение секреции кислоты в желудке, избегая элементов и веществ, которые являются сутяжническим к слизистой желудка, и механические средства для поддержания остаточной кислоты в желудке, где он принадлежит.
Протонной помпы лекарства ингибитор обычно используются, чтобы уменьшить производство кислоты. Они включают в себя рабепразол (Aciphex), пантопразол (Протоникс), эзомепразол (Nexium), лансопразол (Prevacid), омепразол (Prilosec),

Изменения в образе жизни
Изменения в образе жизни могут включать в себя подъем головы во время укладки в постели, спать, чтобы позволить гравитации, чтобы ограничить кислоту из кип в пищевод.
Небольшие частые приемы пищи могут помочь, а не едят два или три больших приемов пищи в день.
Некоторые продукты следует избегать в том числе лука, цитрусовые, помидоры, острая еда, Однако, большинство людей знают о продуктах питания, которые вызывают симптомы изжоги и уклоняются от их.

Грыжа пищеводного отверстия диафрагмы хирургии
С добавлением протонного насоса ингибитора лекарств, медика

л терапия га снижал необходимость хирургического вмешательства для раздвижных хиатальных грыж, и часто только рекомендуется для людей, которые не смогли агрессивное медикаментозное лечение или которые выдвигали осложнения ГЭРБ, как язва, стриктуры, и кровотечение, или те, с хронической пневмонией от аспирации.

У больных с грыжами пищеводного пункта часто не имеют никаких симптомов, и хирургическое вмешательство требуется только в том случае, если грыжа стала ограничиваться и застревать в диафрагмальной паузе или повернуть, чтобы вызвать заворот. Хотя это более регулярно встречается у пожилых людей, пункт грыжи пищеводных также могут происходить как врожденное состояние у новорожденных и детей раннего возраста.
Довольно часто, операция выполняется как минимально инвазивной операции с использованием лапароскопа. Хотя существуют различные методы, результаты сравнимы, и лучший выбор, как правило, один хирург чувствует себя наиболее расслаблены выполнения в конкретных обстоятельствах.