Лечение угрей: Химический пилинг

химический пилинг кожиХимический пилинг может являются популярным средством для лечения людей с тяжелой формой акне. Химический пилинг можно вводить до 70% Сила или до 20% Сила от эстетики в СПА и салонов. Химические пилинги представляют собой кислоты, которые применяются к коже примерно раз в две недели. Эти кислотные пилинги химически отшелушивает верхние слои кожи. Это указывает на то отшелушивание клеток в коже, чтобы произвести на увеличенной скоростью, которая может помочь в ускоряя оборот кожи, и предотвратить поры от засорения. При этом галстуке, нет никаких четких данных, показывающих, работает ли какой-либо тип пилинга лучше, чем другой. Из данных, собранных, все они будут иметь одинаковые уровни эффективности,. Химический пилинг иногда используются, чтобы помочь уменьшить появление шрамов от угревой сыпи.

Когда Актуальные акне лекарства не дают удовлетворительного результата, Чисто, Вы можете быть в состоянии получить здоровый вид лица с помощью химического пилинга. В кожуре, химический раствор наносится на кожу. Это решение создает волдыри на коже, а кожа хорошо начать шелушиться в течение периода следующих нескольких дней. Как приходит обработанная кожа все свежее новая кожа заменяет его. Это отслаивание, вызванное кожицы кожи с акне. Отшелушивание генерируется кожуре акне кожи уменьшает или устраняет появление угрей и шрамов. Угри химических обработок корки производят преимущества в дополнение к лечению акне- а может улучшить пигментацию кожи и сделать кожу более гладкой.

Есть несколько различных категорий химических обработок корки: пилинги гликолевой кислоты, alphahydroxy кислоты (АГА) трихлоруксусной кислоты (TCA) пилинги и фенола кожица. AHA пилинга являются самыми тонкими и самый нежный, которая ТСА немного сильнее, и фенола кожица являются самыми сильными. Каждый тип кожуры имеет свои преимущества и недостатки.

Лучшие люди в течение лечения акне корки химической люди с поверхностным акне или шрамов от угревой сыпи, Лица с тяжелой или очень активного акне не могут быть подходящими кандидатами для акне химических пилингов. Женщины, которые беременны или кормление грудью являются not8 хорошими кандидатами для химического пилинга для лечения акне.

Химические пилинги для глубоких шрамов от угревой сыпи

Акне являются результатом воспалительной реакции организма на акне. Есть несколько типов шрамов, которые остались от акне; каждый человек имеет различные и уникальный объект “топография: Лечение акне рубцов должна осуществляться на индивидуальной основе. Хотя ни один из лечения не подходит для всех, акне химический пилинг может обеспечить эффективную терапию для некоторых случаев’ глубокие шрамы от прыщей. Глубокий ТСА-пилинг или фенола химический пилинг может всплывать на поверхность обработанной кожи достаточно, чтобы исключить наличие шрамов от угревой сыпи. С TCA акне химических пилингов, одно лечение может потребоваться. Другой альтернативой для глубоких шрамов от угревой сыпи является лазерная шлифовка кожи.


Что я должен ожидать после акне

Степень улучшения необходимо после акне корки будет зависеть от типа используемого химического пилинга – АГА, TCA, или фенол. Пациенты обычно испытывают некоторые временные химические корки побочные эффекты, такие как покраснение, шелушение, пересчет, и сухости после прохождения химического пилинга AAHA для акне, побочные эффекты, как правило, мягкая и не мешают пациентам вернуться к регулярной ежедневной деятельности после лечения. Кожуры TCA акне кожа может иметь те же побочные эффекты с AHA корки плюс значительным отеком (основанный на силе TCA, используемого). Мягкое обезболивающее может понадобиться после сильного TCA химического пилинга для шрамов от угревой сыпи, и кожа может разработать временную корку или струпья на обрабатываемой области. Отек и дискомфорт из TCA химического пилинга спадают в течение недели, и примерно через десять дней кожа достаточно того, что пациент может вернуться к нормальной деятельности хедлайнером. После фенола акне шрам кожуры, лицо может стать крайним опухли и даже пинту, что глаз временно закрыл. По этой причине, вам может потребоваться до двух недель дома процедурой извлечения из фенола химического пилинга.

Побочные эффекты химического пилинга
Большинство людей испытывают солнце сгорает Лоо с явным шелушением кожи в течение нескольких дней после их первого пилинга. Это покраснение и шелушение, как правило, менее выражены с каждым последовательным цедры. Временное потемнение кожи было сообщено, и некоторые люди с более темной кожей испытали осветления кожи, которые см быть постоянными. Так как люди с более темной кожей и люди, которые склонны к келоидных рубцов, более склонны испытывать побочные эффекты от химического пилинга, очень важно, чтобы люди с темным цветом кожи проконсультироваться с дерматологом, прежде чем приступать к химического пилинга.

Стоимость химического пилинга
Стоимость может быть от $100 а также $300 делать от типа пилинга и где его вводят.

Большинство химических пилингов, кажется, помогают удалить большинство типов акне. Однако, дерматологический сообщество, что другие лекарственные препараты и методы лечения должны быть использованы вместе с пилинга для достижения желаемого уровня клиренса.